الكمية تكفي: 10 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
كوب البرغل الناعم
5 حزمات البقدونس
1/2 كيلو طماطم
حزمة النعناع الاخضر
عدد 2 بصل
عدد 4 عصير الليمون الحامض
مقدارملح وبهارات
1/2 كوب زيت زيتون مقداراوراق الخس كابوتشه
التحضير:
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
ملاحظات:
الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.
مع تحياتى